• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • einfach

Home / Rezepte / Suppen & Salate / Vegane Kürbissuppe mit Mango

Zubereitung

Schritt 1

Kürbis schneiden

Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Die Hälften in größere Stücke schneiden und in einen Topf geben, dessen Boden mit Wasser bedeckt ist.

Schritt 1
Schritt 2

Frühlingszwiebeln anbraten

Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Stücke schneiden und in kurz einer Pfanne andünsten.

Schritt 2
Schritt 3

Frühlingszwiebeln und Kürbis köcheln lassen

Die Zwiebel in den Topf zum Kürbis geben und zum köcheln bringen.

Schritt 3
Schritt 4

Mango schneiden und hinzufügen

Den Kürbis 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Mango schneiden und hinzugeben.
Die Suppe muss noch einmal 10 Minuten kochen.

Schritt 4
Schritt 5

Suppe pürieren

Nach 20 Minuten Kochen sind die Kürbisstückchen aufgeweicht und können problemlos püriert werden.

Schritt 5

Guten Appetit mit unserer veganen Kürbissuppe mit Mango!