• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • normal

Home / Rezepte / Hauptspeisen / Tolle gefüllte Zucchini

Zubereitung

Schritt 1

Zucchini waschen und aushöhlen

Die Zucchini abwaschen und der Länge nach aufschneiden, sodass vier halbe Zucchini entstehen. Diese werden mit einem Teelöffel ausgehöhlt.

Schritt 1
Schritt 2

Couscous kochen

Couscous mit ca. 220 ml Wasser und dem klein geschnittenen Knoblauch sowie 1 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und dem Kurkuma quellen lassen.

Schritt 2
Schritt 3

Zucchini und Tomaten hinzufügen

Dem Couscous das Innere der Zucchini und kleine Würfel der Tomaten beimengen.

Schritt 3
Schritt 4

Zucchini füllen und mit Mozzarella bedecken

Die Zucchini mit der Couscous-Masse füllen. Dann mit Scheiben des Mozzarella bedecken.

Schritt 4
Schritt 5

Gefüllte Zucchini backen

Die gefüllten Zucchini in einer Auflaufform im Ofen für ca. 25 Minuten bei 150°C Umluft / 170°C Ober-/Unterhitze backen.

Schritt 5

Tolle gefüllte Zucchini – sie sind nun bereit zum Verzehr. Guten Appetit!