• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • normal

Home / Rezepte / Hauptspeisen / Scharfe Zitronen-Rucola Pasta

Zubereitung

Schritt 1

Pasta kochen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

Schritt 1
Schritt 2

Zitronen pressen

Die Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen.

Schritt 2
Schritt 3

Chili und Rucola anbraten

Sobald die Nudeln abgeschüttet worden sind, kann die Chilischote in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten werden.
Nach circa 1 Minute den Rucola hinzugeben und mit andünsten.

Schritt 3
Schritt 4

Mit Zitronensaft ablöschen

Die Nudeln zur Pfanne dazu geben und das Gericht mit dem Zitronensaft ablöschen.

Schritt 4
Schritt 5

Parmesan beimischen

Den geraspelten Parmesan hinzugeben und die Zitronen-Rucola Pasta auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.

Schritt 5

Guten Appetit mit unserer scharfen Zitronen-Rucola Pasta!

Was geschieht nun mit den Resten der Zutaten?

  • Rucola kann eingefroren werden.
  • Parmesanreste? Diese können geraspelt eingefroren werden.