• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • einfach

Home / Rezepte / Hauptspeisen / Einzigartige Pasta in Weißwein-Sahnesauce

Zubereitung

Schritt 1

Pasta kochen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

Schritt 1
Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten

Die Zwiebel und die Chili in kleine Würfelchen schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne andünsten.

Schritt 2
Schritt 3

Tomaten hinzugeben

Die Cocktailtomaten halbieren und zur Pfanne hinzugeben, ggf. ein paar Tomaten für spätere Dekorationszwecke zur Seite legen. Das Gemüse nochmal 2 Minuten andünsten.

Schritt 3
Schritt 4

Weißwein, Sahne und Tomatenmark hinzugeben

Zur Pfanne den Weißwein, die Sahne und etwas Tomatenmark hinzugeben. Die Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
Schritt 5

Pasta untermischen

Die Nudeln in die Pfanne geben und alles verrühren.

Schritt 5

Unsere einzigartige Pasta in Weißwein-Sahnesauce ist nun bereit zum Verzehr – Guten Appetit!

Was geschieht nun mit den Resten der Zutaten?

  • Frühlingszwiebeln können eingepflanzt werden.
  • Sahne kann problemlos eingefroren werden, sofern sie danach nicht mehr geschlagen werden muss. In flüssiger Form im Plastikbecher oder auch als geschlagene Sahne für den nächsten Kuchen.