• Vorbereitung
    • Zubereitung
    • Schwierigkeit
    • einfach

Home / Rezepte / Snacks / Mediterraner Petersilie-Dip

Zubereitung

Schritt 1

Knoblauch und Petersilie zerkleinern

Die Knoblauchzehe schälen und die Petersilie abwaschen.
Beides in kleine Stückchen schneiden oder mit einem Pürierer zerkleinern.

Schritt 1
Schritt 2

Schafskäse hacken

Den Schafskäse zerkleinern und mit der Petersilie-Knoblauchmischung vermengen.

Schritt 2
Schritt 3

Frischkäse hinzugeben und abschmecken

Die Masse in eine Schüssel füllen und mit dem Frischkäse mischen. Den Dip dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Unser mediterraner Dip ist nun bereit zum Verzehr – Guten Appetit!

Was geschieht nun mit den Resten der Zutaten?

  • Frischkäse kann am nächsten Morgen auf dem Frühstücksbrot gegessen werden oder eingefroren für das nächste Koch- oder Backrezept verwendet werden, zum Beispiel für unser Grandioses Tomaten-Zucchini Gratin.