Die Knoblauchzehe schälen und die Petersilie abwaschen. Beides in kleine Stückchen schneiden oder mit einem Pürierer zerkleinern.
Schritt 1
Schritt 2
Schafskäse hacken
Den Schafskäse zerkleinern und mit der Petersilie-Knoblauchmischung vermengen.
Schritt 2
Schritt 3
Frischkäse hinzugeben und abschmecken
Die Masse in eine Schüssel füllen und mit dem Frischkäse mischen. Den Dip dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Unser mediterraner Dip ist nun bereit zum Verzehr – Guten Appetit!
Was geschieht nun mit den Resten der Zutaten?
Frischkäsekann am nächsten Morgen auf dem Frühstücksbrot gegessen werden oder eingefroren für das nächste Koch- oder Backrezept verwendet werden, zum Beispiel für unser Grandioses Tomaten-Zucchini Gratin.
1Portion
Rezept-Nr. 000213
Zutaten
Menge
Zutat
Notiz
180g
Frischkäse
200g
Schafskäse
1
Knoblauchzehe
1Pr
Salz und Pfeffer
8g
Petersilie
3.34Bewertungen
Artikel Bewertung
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.
AblehnenIch stimme zu
Anmelden mit
Ich erlaube ein Konto zu erstellen
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einer Social-Login-Schaltfläche anmelden, erfassen wir die von Ihrem Social Login-Anbieter freigegebenen Informationen zum öffentlichen Profil Ihres Kontos, basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen. Wir erhalten auch Ihre E-Mail-Adresse, um automatisch ein Konto für Sie auf unserer Website zu erstellen. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, werden Sie bei diesem Konto angemeldet.